上一主题下一主题
«123»Pages: 1/3     Go
叫我妮娜酱!~☆~!尽管现在是人渣

级别:主角之路?[LV.?]

发帖: 833
萌 点: 16
学 分: 691
存在感: 1033
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2010-11-29 13:14

5 【楽音の百点の百!】【被锁定了- -】

管理提醒: 本帖被 解夏 执行加亮操作(2010-12-05)

出于网盘要下载,还是直接听得好!
另外呢。。感觉好听的音乐文件很大呢。。所以不能上传。。压力感!
所以,用了神奇的音乐网站呢!
嗯嗯,,,,不多说了。大家不要回复就是了。定时更新!~
当然,觉得不错的话,这个帖子的下面有个“评分”哦!~请以这种方式支持妮娜酱。
要是觉得很差。。。呜,你真是什么三次元老叔嘛?
之后呢,在Sora的帮助下,可以直接听了,大家,省力了!~
一楼献给大家!~

【声明!】
因为发歌曲的外网的资源量有限。希望大家多在外网我发的歌曲处留言,并多听几次,可以增加资源量!
为了更多的好歌曲。!大家,干芭蕾!~
但是,在SORA的赞助下,妮娜酱可以直接发了。
于是,现在可以直接听了!~
不用去外面的网站了呢!感谢,SORA的帮助和研发的高智能软件呢!
在此。大家可以不用在站外回帖了!
【当然,在这里也不能插楼哦!~】

当然,感谢夏姐的赞助喵!~妮娜酱会努力地!~
[ 此帖被nina在2011-02-17 08:54重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 学 分:+5(yztscc) 没事支持一下
  • 学 分:+20(~空~) 原创内容
  • 学 分:+5(zhang9342) 优秀文章,继续加油~~
  • 学 分:+1(熊、)
  • 学 分:+2(wanyue1995) 支持
  • 学 分:+20(解夏) 优秀文章
  • 学 分:+1(雪夜岚绽) 支持下
  • 学 分:+2(evangelion) 优秀文章
  • 叫我妮娜酱!~☆~!尽管现在是人渣

沙发  发表于: 2010-11-29 13:18

图片:
    http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3483513&song_id=4967367
    这个是future gazer.mp3
    炮姐V5~!~很不错呢。。。
    http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3483513&song_id=4945581
    超电磁少女Days.mp3
    炮姐角色歌。不得不爱呢!~
    http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3483513&song_id=4945571
    某科学的超电磁炮主题曲,,,好听,亚运会都放
    http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3483513&song_id=4945550
    LEVEL5 -Judgelight- .mp
    炮姐主题曲之一,嗯,,,不错的说!~

板凳  发表于: 2010-11-29 13:22

图片:
    http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3483513&song_id=4945828
    My Soul, Your Beats! 32
    神曲,神曲!angel beats主题曲
    这个是完整版

地板  发表于: 2010-11-29 13:23

图片:

4楼  发表于: 2010-11-29 13:24

图片:

5楼  发表于: 2010-11-29 13:25

图片:

6楼  发表于: 2010-11-29 13:26

图片:
    http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3483513&song_id=4945695
    天使にふれたよ! 完整版 .mp3
    宅神曲!~

7楼  发表于: 2010-11-29 13:27

8楼  发表于: 2010-11-29 13:29

图片:

9楼  发表于: 2010-11-29 18:53

图片:
    http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3483513&song_id=4968029

divetoworld.mp3
    轻音系列,,,激情呢
    上一主题下一主题
    «123»Pages: 1/3     Go