上一主题下一主题
«12»Pages: 1/2     Go
喜欢动漫的话就和我交流一下吧!可以叫我DM酱(* *)

级别:[BAD END][残念]

发帖: 2066
萌 点: 6
学 分: 240
存在感: 3015
好评度: 0 点
楼主  发表于: 2011-08-07 00:24

S-D部活动安可感言,大家辛苦啦~~

S-D部就这样结束了,总感觉有种意犹未尽的感觉呢,不知道有参加和观看活动的各位是不是有这样的感觉呢。

从刚得知这个活动到学放歌(以前没用过QQTALK)然后准备歌曲,和天使前辈他们询问具体安排,再到活动的完美结束,那段过程真的是很享受呢。

由于高三上学的原因,所以在准备和与大家的沟通方面基本成了一个很大的问题。可是BLUE第一时间在QQ上联系我,而且通过短信的方式帮我把在学校想好的主题和我所要应对的主题发给我,给我减轻了很多麻烦,真是感谢了。

幸好手机里有160多首动漫歌所以在准备歌曲方面基本在手机里找就好了,而且家里的资源还是蛮多的。不过由于时间比较紧,所以还是有些没注意到。

七点多快到比赛的时候还是有点紧张呢,毕竟是第一次在QQTALK里放歌和参加部里的活动而且还是作为“纯洁的魔性”的负责人。感觉很大压力,不过好在准备还算充分。

活动前在QT里听到了超诚哥和amber的声音呢,而且还做了主持人。感觉还不错,一开始比赛时观看的人蛮少的,只有八九个人。感觉人有点少,不过后来熊前辈来了,之后人就开始多了起来。不过在第一场对战大神的时候,自己的主场夏天的那个约定用那花的ED果然达到了预期的效果,占了优势。不过在恋爱的客场上被大神杀了个回马枪,自己选用的BH系的OPおしえて A to Z没有萌到很多人呢,本来想着田村尤香里这首恋爱歌应该不错的,早知道用龙与虎的OP了,不过也还不错。

然后人开始多了起来,SORA前辈,Z酱,激荡前辈,G酱还有很多人都来了。不过有点混乱,而且不知道怎么了电脑上的QQTALK延迟的很厉害,真是很无语。不过在这样的情况下还是坚持了下来,然后在和超诚哥的对决中可以说是很成功,不但在自己主场夏之镇魂曲中用“ラグスの镇魂歌”取得完胜而且在客场悲情中也用东方大小姐的名曲【东方】PRIERE取得了胜利,说实话还真是没想到呢。不过由于天使前辈的QQTALK出了问题,所以只能弃权了,真的很可惜呢,不过在活动结束之后天使前辈把自己准备好的歌都放了一次,感觉很好听呢。

由于麒麟酱的突然缺席,BLUE及时顶上了,虽然准备时间很急促,但是BLUE还是很出色的完成了自己的任务。最后BLUE和超诚哥的对决真的很精彩么,超诚哥几次在危难关头绝杀,特别是夏蝉和数码宝贝的那首歌可以说是让人没意料到呢。BLUE顶替麒麟和自己来了一次,不过在客场希望的主题面前,GOSICK ED1取得了高于预期的效果不过在自己主场夏日点燃的热情JAM的多米英雄-烈火拯救队OP没有想象中的那么给力呢,不过可能是由于很多人没听过吧,毕竟现在目前好像很多关于这首歌的资源。大神的“只有神才知道的世界”中的角色歌可以说杀伤力强大啊,不愧是神大人的强大啊。

经历了多轮角逐之后,活动终于迎来了安可阶段。谢谢参加活动的各位和我们一起享受了这次活动。SORA前辈一直都在观看活动,而且结束之后有放了几首歌,各位陪我们一起HIGH到最后的和支持我们活动的米娜,辛苦了。     对于由于各种原因想参加而没能赶上的朋友们,下次还有机会的,我们的群号是134889982,语音室号是6267517.欢迎各位的加入

希望我们下次这样活动能有更多的人参加,S-D部赛高
                                                DM酱上
[ 此帖被demon在2011-08-07 13:14重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 萌 点:+1(解夏) 优秀文章
  • 我喜欢动漫,如果你也喜欢的就和我做朋友吧~~
    叫我伊碳~~~~

级别:GALGAME主角[LV.1]

发帖: 882
    萌 点: 0
    学 分: 2519
    存在感: 1061
    沙发  发表于: 2011-08-07 00:30

我笔记本泼了可乐正在修~由于我家台式电脑的原因登qq 都卡 所以没去~希望开学之前有第二届吧~
    明明感觉近在咫尺,但伸手却又抓不到。望尘莫及~曾执子之手仰望远方风景~亦在心中留有不灭的印记
    月光才能够照亮黑暗,极昼只能让之畏惧.

级别:主角之路?[LV.?]

发帖: 579
    萌 点: 1
    学 分: 1824
    存在感: 972
    板凳  发表于: 2011-08-07 00:32

手机里有160多首动漫歌所   很大的内存啊  我的才能装60多首歌 哎
    净化尔身,感受吾心
    错觉吧~

发帖: 995
    学 分: 6
    存在感: 1344
    地板  发表于: 2011-08-07 00:39

DM好文采,今天(貌似昨天了……)你点播的歌我全投票的说,永远支持你吖
    楼主留言:
    谢谢徒樱酱哦,那么支持我

级别:GALGAME主角[LV.MAX]

发帖: 1803
    萌 点: 7
    学 分: 0
    存在感: 2618
    4楼  发表于: 2011-08-07 00:50

杯具中的杯具呀。。。。。。
    居然到了最后QQT出问题了。。。泪奔
    虽然不能放歌比赛,不过能和大家一起娱乐参也很开心
    这次DM酱表现出色,估计第一名已经确定了。
    先提前恭喜了~~~
    错觉吧~

5楼  发表于: 2011-08-07 00:57

银色前辈好可惜啊,本来活动还是你组织的说

级别:GALGAME主角[LV.MAX]

发帖: 1803
    学 分: 0
    存在感: 2618
    6楼  发表于: 2011-08-07 01:03

嘛,其实大部分还是blue,诚哥和给位参赛者的功劳
    我只是发起人
    这次不行,我下次一定加油
    也希望下次能有更多的同学能参赛
    错觉吧~

7楼  发表于: 2011-08-07 01:09

呵呵,这次其实我最崇拜的是blue啦,摇身一边成为马甲帝,不得不服了
    叫我伊碳~~~~

级别:GALGAME主角[LV.1]

发帖: 882
    学 分: 2519
    存在感: 1061
    8楼  发表于: 2011-08-07 01:11

我比较喜欢纯音乐~参加的话必败啊~
    明明感觉近在咫尺,但伸手却又抓不到。望尘莫及~曾执子之手仰望远方风景~亦在心中留有不灭的印记
    【诚党】诚哥最高,诚哥最威武,诚哥是全世界男人的梦想,是神

级别:三周目

发帖: 3187
    学 分: 71
    存在感: 4371
    9楼  发表于: 2011-08-07 07:02

本来以为是酱油帝....没想到竟然能胜利  
    这个真意想不到...下次不真人了,嗓子啊..

对DM竟然完败有点残念,不过那个镇魂曲确实难找,鲁鲁修的歌竟然那么少票数有点杯具啊..
    对没有萌妹子的三次元绝望
    上一主题下一主题
    «12»Pages: 1/2     Go